• Jul 04, 2024

Pada Hari kamis tanggal 27 Juni 2024 Pukul 09.00 Wita sampai 12.45 Wita betempat di Aula Kantor Desa Kaliakah dilaksanakan MUSYAWARAH DESA DALAM RANGKA PENYUSUNAN PERUBAHAN RPJM DESA, PERUBAHAN RKP DESA TAHUN 2024 DAN PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2025. Adapun yang hadir dalam acara atau kegiatan tersebut antara lain: Kasi PMD Kecamatan Negara, Perbekel Kaliakah, Sekdes Kaliakah, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Tenaga Ahli Kabupaten, Pendamping Desa Kaliakah, Ketua BUMDes beserta anggota, Ketua TP PKK Desa Kaliakah, Babinsa Desa Kaliakah, Bhabinkamtibmas Desa Kaliakah dan Polprades Desa Kaliakah, Pelaksana Kewilayahan Desa Kaliakah, Bendesa Adat Kaliakah Kangin dan Kauh. Tujuan dari musyawarah ini adalah untuk menyerap usulan dari masing-masing Banjar, tokoh masyarakat dan peserta rapat yang lainnya, tentunya aspirasi yang diserap diantaranya meliputi bidang Pemberdayaan Masyarakat, Bidang Sosial Budaya, Bidang Ekonomi, Bidang Pendidikan, Bidang Kesehatan terutama masalah Stunting. Selama kegiatan berlangsung dengan aman, tertib dan lancar dan di akhiri dengan penandatanganan Berita Acara dari Musyawarah Desa tersebut. Terima kasih.