PENYALURAN BANTUAN CADANGAN PANGAN PEMERINTAH (CPP) TAHAP II TAHUN 2024 DI DESA KALIAKAH

• Mar 13, 2024

Pada Hari Kamis tanggal 07 Maret 2024 bertempat di Kantor Desa Kaliakah Bapak Bupati Jembrana Hadir langsung dalam Penyaluran Beras CPP Tahap II, Bapak Bupati membagikan langsung secara simbolis kepada masyarakat penerima yang ada di Desa Kaliakah. Adapun yang hadir dalam acara tersebut di antaranya Bapak Bupati Jembrana beserta Ibu, Camat Negara, Kadis PMD Jembrana, Perbekel/Lurah Se-Kecamatan Negara, Plt.Kadis Pertanian dan Pangan, Ketua BPD Desa Kaliakah, Ketua LPM Desa Kaliakah, Klian Banjar/Kaling Se-Kecamatan Negara,Babinsa Desa kaliakah, Bhabinkamtibmas Desa Kaliakah, Polprades Desa Kaliakah, dan warga Desa Kaliakah yang sebagai penerima Beras CPP. Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) tahap II th 2024 diberikan kepada masyarakat yang berhak menerima berupa beras Bulog dengan jumlah penerima yang ada di Desa Kaliakah sebanyak 499 Orang. Selama kegiatan berlangsung situasi aman tertib dan lancar.