• Mar 27, 2024
  • Admin Desa Kaliakah

Pada hari Jumat Tanggal 22 Maret 2024 bertempat di Aula kantor Desa Kaliakah dilaksanakan MUSYAWARAH DESA (MUSDES) LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN BUMDESA "KSAMA ARTHA" DESA KALIAKAH,KEC.NEGARA,KAB.JEMBRANA TAHUN ANGGARAN 2023. Adapun yang hadir dalam acara ini yaitu Kadis PMD Kab.Jembrana,Camat Negara, Tenaga Ahli Kab.Jembrana, Pendamping Desa, Perbekel Kaliakah,Ketua BPD Desa Kaliakah beserta anggota, Ketua LPM Desa Kaliakah beserta anggota, Direktur BUMdes beserta anggota, Badan Pengawas BUMdes Kaliakah, Sekdes Kaliakah, Kelian Banjar se-Desa Kaliakah, Ketua TP-PKK Desa Kaliakah, Bhabinkamtibmas Desa Kaliakah, Babinsa Desa Kaliakah, Polprades Desa Kaliakah, dan Tokoh Masyarakat. Acara berlangsung dengan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Doa bersama, Sambutan-sambutan, Pembacaaan laporan pertanggung jawaban dari Direktur BUMDes Kaliakah, Penyerahan PAD secara simbolis oleh Direktur BUMDes kepada Perbekel Kaliakah sebesar Rp 46.692.177,- dan terakhir sampai dengan penandatanganan Berita acara.