LOMBA SATKAMLING DESA KALIAKAH TINGKAT PROVINSI

• Aug 31, 2023

Pada hari Selasa Tanggal 13 Juni 2023, Desa Kaliakah melaksanakan Lomba Satkamling tingkat Provinsi yang bertempat Banjar Peh Desa Kaliakah. Adapun yang hadir pada saat itu diantaranya Tim penilai dari Polda Bali, Bupati Jembrana, Kapolres Jembrana, Camat Negara, Perbekel Desa Kaliakah, Ketua BPD Kaliakah, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Polprades, Jero Bendesa, PKK Desa dan Seluruh Perangkat Desa Kaliakah.  Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Doa bersama, selanjutnya sambutan dari Perbekel Desa Kaliakah, Bupati Jembrana dan Kapolres Jembrana. Acara di awali dengan peragaan baris berbaris oleh Satlinmas Desa Kaliakah. Jenis perlombaan yang ditampilkan pada saat itu di antaranya PBB, Senam Borgol,Penangkapan Maling, Penanganan Kecelakaan Lalu-Lintas, Penanganan Kebakaran dan Penanganan Korban Banjir.